Rezept unwiderruflich löschen?
Ja | Abbrechen
Krone
Helles
für L Ausschlagwürze
Erstellt von: hiasl am 31.03.2012
Stammwürze: 9% | Bittere: 15 IBU | Farbe: 6 EBC | Alkohol: 3.5 %
Helles, leichtes Sommerbier (Schankbier) mit Mais-Rohfrucht-Anteil
Hauptguss:
14 L
Nachguss:
Gesamt:
28 L
Pilsner:
2.47 kg (75.1%)
CARARED:
0.16 kg (4.9%)
Polentamais:
0.66 kg (20.1%)
3.29 kg
Einmaischen:
55 °C
1.Rast:
55 °C für 15 min
2.Rast:
62 °C für 40 min
3.Rast:
72 °C für 30 min
Abmaischen:
78 °C
Würzekochzeit:
75 min
Amarillo:
11 g % α-Säure 60 min
US Delta:
15 g % α-Säure 10 min
Hefe:
Brauereihefe W34/70
Gärtemperatur:
9 °C
Karbonisierung:
5 g/l